search

Our Achievements

Alimentation & Boissons

Augmentation de capacité d’une usine de pâte pour crêpes et pâtisseries aux Etats-Unis

EN bref

Crêpes “to-go", fourrées au chocolat, à la fraise ou au caramel, brioches françaises authentiques et pancakes “à emporter” : ces produits de snacking pour le petit-déjeuner ou le goûter remportent un grand succès auprès des consommateurs américains, notamment des plus jeunes.

Afin d’augmenter la production de ces produits de qualité dans son usine américaine, ce fabricant de crêpes et pâtisseries a fait appel au savoir-faire et à la maîtrise des procédés des équipes de Boccard. Notre expertise du dosage a notamment permis de garantir la reproductibilité des recettes de notre client, le moindre écart conduisant à des différences de qualité lors de la cuisson.

Depuis le dosage des ingrédients (lait, huile, œufs, beurre, levure) et la préparation des différentes pâtes jusqu’à l’étape de cuisson, nos experts des procédés agro-alimentaires ont conçu et mis en place des solutions flexibles dans cette usine en Pennsylvanie. Ils sont aussi intervenus sur le système de Nettoyage-En-Place.

points clés

Augmentation de capacité
Produits BVP boulangerie-viennoiserie-pâtisserie industrielle
Dosage d'ingrédients 
Solutions modulaire de Nettoyage-en-Place

autres réalisations

Découvrir plus

PROJET
Food Upcycling pour la production d'ingrédients

“ Les aliments “upcyclés” utilisent des ingrédients qui, autrement, n'auraient pas été destinés à la consommation ou à la commercialisation, sont achetés et produits à l'aide de chaînes d'approvisionnement vérifiables et ont un impact positif sur l'environnement.

En savoir plus
PROJET
Anuga FoodTec 2022 : la référence en matière d'alimentation et ingrédients !

Boccard, en tant qu'intégrateur industriel, sera présent au salon Anuga FoodTec 2022. Nous y présenterons nos solutions de process basées sur notre modèle EPC (engineering, procurement, construction). Ces solutions comprennent la fermentation, l'extraction, le mélange, le dosage, le refroidissement, etc.

En savoir plus
PROJET
Boccard expose au CFIA de Rennes

Boccard est très heureux de vous retrouver pour cette 25ème édition du CFIA de Rennes, du 8 au 10 mars : le rendez-vous incontournable des experts du secteur agro-alimentaire et des ingrédients.

En savoir plus
Suivez-nous
Navigation rapide
Copyright Boccard 2023 / Tous droits réservés
CookiesMentions légalesRGPD
Copyright Boccard 2021 / Tous droits réservés
Plan du siteMentions légales
arrow-right
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram